Background Image

Weinbuffet

Rahmsüppchen von Petersilienwurzel A,G
dazu Brotchips A,G

Zarter Blütenlachs D und Tatar aus der Bachforelle G,D
mit Meerrettichsahne G und Dillsenfsauce J

Marinierter Schwartenmagen in Apfelessig

Gelbe Betesalat
mit karamellisierten Walnüssen H

Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Blütensalz- G und Wildkräuterbutter G,L

Zarter SooNahe Schweinerücken
unter der Kräuterkruste A,G an Rosapfeffersauce A,G

Welsfilet D auf Wurzelgemüse und Rieslingsauce A,G

Quiche von jungem Lauch,
Champignons, Blattspinat und Frischkäse A,C,G

Kartöffelchen mit Petersilie in der Schale gebacken G
Bandnudeln A,C,G

Bergkäse am Stück mit Trauben
und Nüssen H umlegt dazu Feigensenf J

Crumble von Johannisbeeren A,C,G
Mousse vom Riesling G

 

 

 

 

 

 

Buffet-Karte

unsere komplette Buffet-Karte als Download finden Sie hier.

Buffet-Karte
Buffet-Karte als PDF downloaden