Weinbuffet
Rahmsüppchen von Petersilienwurzel A,G
dazu Brotchips A,G
Zarter Blütenlachs D und Tatar aus der Bachforelle G,D
mit Meerrettichsahne G und Dillsenfsauce J
Marinierter Schwartenmagen in Apfelessig
Gelbe Betesalat
mit karamellisierten Walnüssen H
Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Blütensalz- G und Wildkräuterbutter G,L
Zarter SooNahe Schweinerücken
unter der Kräuterkruste A,G an Rosapfeffersauce A,G
Welsfilet D auf Wurzelgemüse und Rieslingsauce A,G
Quiche von jungem Lauch,
Champignons, Blattspinat und Frischkäse A,C,G
Kartöffelchen mit Petersilie in der Schale gebacken G
Bandnudeln A,C,G
Bergkäse am Stück mit Trauben
und Nüssen H umlegt dazu Feigensenf J
Crumble von Johannisbeeren A,C,G
Mousse vom Riesling G