Locker & Ungezwungen
In Gläschen am Tisch
Meerbarbe D und Garnelen B in Kräuteröl gebraten
auf Gurkensalat
Feiner spanischer Garschinken
mariniert mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Limone
Fetakäse G mit Tomaten-Olivensalsa mariniert
Gebratene Champignons mit Sherry und roten Zwiebeln
Hausgebackene Brotsorten A,H
dazu Seccotomaten- G,L und Blütenbutter G
Für Sie vom Grill
Zartes SooNahe Schweinefilet am Stück
Schottenlachsfilet D im Holzblatt gegrillt
Lammhüfte in Wildkräutermantel
dazu verschiedene Grillsaucen C,G
Neue Kartöffelchen mit Rosmarin und Meersalz G
Pasta A,C,G aus dem Parmesanlaib
mit Sahne G, Meersalz und Pfeffer
Dessert in Gläschen
Zarte Panna Cotta von Salz-Karamell Schokolade G
FrischkäsemousseG mit Erdbeeren