Veggie Buffet
Im Teigmantel gebackene Auberginen und Zucchini A,C
dazu Joghurt-Fenchelcreme G
Pastasalat G,C mediterran mit Rucola, Paprikarauten,
Seccotomaten L, Parmesano und Oliven
Mit Vanille geröstete Möhren auf Currycreme G,C
Gelbe Betesalat mit karamellisierten Walnüssen H
in feiner Vinaigrette
Marinierter Balkankäse G an Tomatensalsa
Knackige Romanaherzen mit Gurken, Tomaten,
Radieschen und Wassermelone
Sahnedressing oder Himbeervinaigrette
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
dazu Guacamole
Quiche A,C,G von grünem Spargel mit Ziegenkäse, Honig
und halbgetrockneten Minitomaten
Ravioli mit Feigen und Pecorino gefüllt
mit Secotomaten und Salbei A,G,L,I
dazu Parmesanspäne
Gebackene Süßkartoffeln mit Kräuterdipp
Holunderblütenmousse mit Himbeeren G
Zarte Schokoladen Panna Cotta
mit Orangen im Gläschen G