Background Image

Geburtstagsbuffet

Hausgebeizter Orangenlachs D
dazu Dillsenfsauce J und Limonencreme C,G

Italienischer Landschinken
an eingelegtem Schafskäse G, Oliven L und Melonen

Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten L

Mozzarella G und Strauchtomaten
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade

Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeervinaigrette und Kräuter-Joghurtdressing C,G

Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Blütensalzbutter G

Rosa gebratenes Rinder Ribeye am Stück
Mit Kräuterbuttersauce A,G

Zarte Landhuhnbrust dazu Spätburgunderjus A,G

Auf der Haut gebratenes Rotbarbenfilet
an Limetten-Buttersauce A,G

Fettuccine A,C,G
Kartöffelchen G mit Rosmarin und Meersalz
Feine Gemüseauswahl G

Erfrischender Fruchtsalat
Trifle von Himbeeren, Baiser und Bisquit A,C,G

 

 

 

Buffet-Karte

unsere komplette Buffet-Karte als Download finden Sie hier.

Buffet-Karte
Buffet-Karte als PDF downloaden