Geburtstagsbuffet
Hausgebeizter Orangenlachs D
dazu Dillsenfsauce J und Limonencreme C,G
Italienischer Landschinken
an eingelegtem Schafskäse G, Oliven L und Melonen
Gemüseantipasti von Champignons, Paprika, Zucchini,
Artischocken, Auberginen und getrockneten Tomaten L
Mozzarella G und Strauchtomaten
mit Basilikum in Olivenöl- Balsamicomarinade
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und Parmesanspänen
dazu Himbeervinaigrette und Kräuter-Joghurtdressing C,G
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss- H, Roggen- G und Weizenbaguette G)
und Blütensalzbutter G
Rosa gebratenes Rinder Ribeye am Stück
Mit Kräuterbuttersauce A,G
Zarte Landhuhnbrust dazu Spätburgunderjus A,G
Auf der Haut gebratenes Rotbarbenfilet
an Limetten-Buttersauce A,G
Fettuccine A,C,G
Kartöffelchen G mit Rosmarin und Meersalz
Feine Gemüseauswahl G
Erfrischender Fruchtsalat
Trifle von Himbeeren, Baiser und Bisquit A,C,G