Hochzeitsbuffet
Vorspeisen angerichtet auf Telleretagèren
Orangenlachs D, Gambas B und Forellentatar D,G
dazu Safrancreme C,G und Dillsenfsauce J
Rosa gebratenes Rinder Tataki
an Wasabi-Teriyakisauce und Sesam K
Aromatische Ochsenherztomaten
mit Fetakäse und Kalamata Oliven
in bestem Olivenöl & Fleur de sel G
Ofenfrische Brotsorten A,H
dazu Blütensalzbutter G und Seccotomatenbutter G,L
Vom Buffet
Super zarte Kalbshüfte am Stück unter der Senfkruste A,G
mit Trüffeljus A,G
Zarte Maispoularde an Mandelsauce A,G
Ravioli mit Steinpilzen und Ricottakäse A,C,G,L gefüllt
frisch in der Pfanne angeschwenkt
mit Frühlingslauch, Cherrytomaten und Babyspinat
dazu Parmesanspänen
Kartöffelchen mit Rosmarin G und Meersalz
Warmes Antipastigemüse
von Fenchel, Auberginen, Paprika und Zucchini
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten,
Croûtons A,G, Kernemix und Parmesanspänen
dazu Schnittlauchvinaigrette
und Amerikanisches Caesardressing C,G,J
Mousse von dunkler Schokolade G mit Früchtedeko
Zarte Holunderblütencreme G mit Beeren