Nahelandbuffet
Hunsrücker Heuschinken
an Rucola, Feigen und Champignons
Saftig marinierter Soonwälder Spießbraten
in Traubenölvinaigrette
Kartoffel-Gurkensalat mit feinem Sauerrahmdressing C,G,J
Knackiger Wildkräutersalat mit Kirschtomaten, Croûtons A,G,
Kernemix und gehobeltem Parmesano
an Apfel-Handkäsevinaigrette G und Sahnedressing C,G
Ofenfrische Brotsorten
(Walnuss G,H -, Roggen A - und Weizenbaguette A)
und Blütensalzbutter G
Zarter Sauerbraten von Ochsenbäckchen
in Rosinen-Rotweinsauce A,G,I,L
Forellenfilet D aus dem Rauch warm serviert
dazu Schnittlauch-Meerrettichsauce A,G
Tarte mit Wirsing, Kischtomaten und Frischkäse A,C,G
In Butter geschwenkte Kartoffeln
Butterspätzle A,C,G
Rahmkohlrabi A,G und glasierte Möhren
Cremiges Topfenmousse G mit Pflaumen
Duftende Apfelbeignets A,C an aufgeschlagener Eierlikörsahne G